Любаша, Харьков!

Администратор
Тед Флетчер
Сообщений: 41
Киев
131 день назад
Шановні добродії!!!!!!!!
Давеча, месячишко назад жизнь закинула в славный город-герой Харьков.
Поселился в совершенно новой гостинице в центре города (название с ходу не помню, но при необходимости уточню), снял аппартаменты и в бар!
Обратился к администратору о помощи в поиске порядошного тела, получил отказ, дескать все у нас запущено и таких услуг нет! Вот попарить в баньке веничком попиздячить эт мы могем помочь, а остальное......
А вот бармен оказался проворней. За 100 грн чаевых, отлучился с рабочего места, поехал и на такси привез две МАДАМ БЛЯ , одна из которых оказалась оч даже ничего, посему и была оставлена на ночь! МАДАМ БЛЯ попросила 250 грн за часик, но я как джентельмен дал 100 убитых енотов и пригласил тело в аппартаменты, предупредив, что допрос будет с пристрастием и закончится тока утром.
Толи я был голоден (а я таки был голоден шо пиздец) то ли МАДАМ БЛЯ была голодна, но ебля получилась славненькая! Сначала набрали полную фанну, добавили пенки и занялись боди релаксом, который перешел в охуительный минет. Любаша (так звали МАДАМ БЛЯ) делала его без рук и завелась так, шо даже забыла про презик, а я в таких моментах и не настаиваю. Минет в презе- это дезактивация в ОЗК!
Дальше было принято решение переместится в люлю, а я всехда в камандирофках заказываю двухспальную люлю с одним балшим общим матрасом! Администратор сдесь не подвела, люля оказалась оч удобной и процесс ебли закипел! В перерывах между палками приглашали офффффицианта, каторый приносил мне вискарик, а МАДАМ БЛЯ мартини. Опробоваными были огромное количество поз, и некоторые из них оказались просто выворачивающими наизнанку..... Единственно, что казалось не достижимым было ШГ, но это тока казалось! Када у меня уже закончились силы предлагать и я смирился с безысходностью, МАДАМ БЛЯ сама предложила, сославшись шо в жизни наверно фсе таки придется фсе попробовать, и я таки должен стать пионером так сказать ее любимой жопы!
В жопе фсе оказалось настоко тугеньким и МАДАМ БЛЯ сначала так напряглась, шо процесс для нее был не простым, тем более шо выполнялся без усяких там смазок ( а я бля смазками и не пользуюсь, правда одна МАДАМ БЛЯ в Одессе настояла, так я использовал в этих целях пенку для бритья). Но после недолгих и непродолжительных уроков, туз оказался расслабленным и подготовленным к атаке, поэтому и процесс начал доставлять ахуительное удовольствие. Все эта вечерняя ебля продолжалась не менее 3-4 часов, включая попивание вискарика с подстольным минетом. После очередной атаки, начавшейся минетом и закончившейся ШГ я и уснул! Проснулся с ощущением непонятного анабиоза и сухости во рту, хлебнул холодненькой водицы, после чего пригласил МАДАМ БЛЯ на утренний минетик. Пака МАДАМ БЛЯ выполняла сей фокус я собирался с мыслями и пытался планировать свой день, хотя планам сбыться не было суждено и я сразу опосля завтрака отбыл в столицу нашей Родины, город герой Киев! Кстати, утренний минет так и закончился славным минетом!

Подводя итоги могу сказать следующее:
ТТХ, 22 года, твердая 4, мягковата грудь, рожала и кормила!
Миня- без 5 не обойтись, оч старалась угодить и сосала, сосала, сосала, со............
КС- ничче особенного, просто перлась, звезд с неба не снимала, мона поставить 3!
ШГ- опыта 0, посему нада ставить 2, но учитывая то, шо в первой и отдалась сознательно- натянем 5!
Вот так, друзья факеры!

Перед поездкой в Харьков перечитал весь форум, кроме Гелы в 38 лет ничче приличного не нашел, а Гела для меня в мои 39 старовата. Посему делаю вывод, шо уважаемые факеры, засоряющие форум флудом об отсутствии правильных бизнес-процессов в городе герое Харькове недобросовестно выполняют свои обов"язки! Кто ищет тот всегда найдет!

Рекомендую сей екземплиарчик, тел провереным факерам в личку по требованию!
Редактировалось: 3 раза (Последний: 17 декабря 2012 в 14:57)
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.