ПОЛТАВА

Администратор
Тед Флетчер
Сообщений: 41
Киев
197 дней назад
Возврощался я из Киева в Харьков с другом где то в сентябре 2007 года после однодневной командеровки, ноги уже полностью отваливались остановились на окружной дороге там де дальнобои останавливаються и там где справа куча ганделиковю. Зашли в один кабачек (над кафешкой висел влажок "Диджусс") как раз посередине, попить кофейка, девочку звали по моему Наталья, стандартный набор напалеоны, бисквитики кофе чай и всякое дерьмо и так в каждом магазине. Вообщем расговор пошел о том что хозяйка дает ей 10% от выручки ну и т.д., ну вообщем мы и свели ее с другом доставить нам удовольствие., естественно за мат. возн. Место было выбрано "МОТЕЛЬ" (находиться в метрах 500 от кафешек на трасе Киев-Харьков). Заплатив толи 100 грн, то ли 200 грн. за пару часиков взяли люкс номер, один минус ванна, туалет, джакузи находиться на этаже спаринное с другими номерами.
Завели мы эту бабу оправили естественно душ, пришла уже хорошенькая, незнаю как там друг порол ее, делала миньет без презика, стандартная класика и позволила кончить на ее селянское личико.
Заплатили мы девочки за все по моему 200 грн. с двоих и купили у нее всяких дебильных протухших кондитерских изделий. А вообще вариант тулить сразу в этот злачный "МОТЕЛЬ" на трассе там женщина админ и пробивать у нее, потому что при выходе это хозяйка намекнула мол какого ХУЯ вы с этой бля.... притулили мол у нас есть и свои... Дерзай
ТТХ:
рост : 165-168
вес : 59-63
грудь: 2-,2.5 раз
волосы - блондинистые
МН - 4
ШГ - ДРУГ ПОПРОБОВАЛ НИЧЕГО ОСОБЕННОГО
ВНЕШНОСТЬ - 3 (НО ДЛЯ ОКРУЖНОЙ ТРАССЫ ПОЙДЕТ)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.