Житомир.блядей.net

Администратор
Тед Флетчер
Сообщений: 41
Киев
356 дней назад
Блядей нет, а есть честные давалки. Хочу поделиться с камрадами одним мяском (ТЕЛ СКИНУ В ЛИЧКУ и анкету на мамбе тоже,ТАК КАК ДАМА порядочная- нада будет сказать что списывались на сайте знакомств, сама дала тел).
Короче дело было так.
В начале года а конкретнее в феврале месяца я имел турне по Украине маршрутом Харьков-Киев-Житомир-Ровно-Луцк-Нововолынск-Львов-Чоп-Ужгород-Киев-Харьков. Натер себе водянку на руке от кулисы, а вот к сожалению на хую трудовых мозолей не натер.
Я конечно как человек серъезный готовился к командировке основательно. Прошерстил массу анкет по данным городам в инете, и одно тельце привлекло мое внимание. Причем оно не позиционировало себя как шлюха, а просто познакомиться - любовь-морковь. Но глаза на фото выдали всю ее блядскую сущность, в результате чего был ей задан резонный вопрос: "Почем твои услуги" был получен внезапный, я бы даже сказал неожиданный ответ - "А твои?" но нас голыми руками не возьмешь - только ногами. И я отыветил : "Когда буду в Житомире то тебе бесплатно, давай тел" . В результате был даден тел и спрошено когда я буду в Житомире, я сказал что через неделю, на чем и распрощались.
Я даже не думал что что-т получиться, но когда я наконец доехал до Житомира, снял квартиру, поужинал, всосал для релакса соточку конъячку, пошла теплая волна по телу и дошла до трусов - тут я понял- ПОРА. БЫл произведен созвон, типа я тута и готов встретиться, дама отказалась, но сказала давай завтра в 11, а то я упала и растянула колено, лежу дома отдыхаю. Судя по тону голоса на пиздеж не было похоже и я частично успокоился и пошел напиваться конъяком чтобы хорошо спалось. На следующий день - а это была суббота и в 11 часов встретиться было не тяжело и возможно, был произведен контрольный созвон и уточнено место встречи.
И о чудо - дама пришла и не опоздало - что способствовало повышению уровня тестостерона в крови.
Я уже вышел из того возраста когда было все равно где и кого ебать, поэтому предложил поехать пообедать и познакомиться поближе.
Был выбран ресторан на въезде в город со стороны Киева - деревянное строение и сауна во дворе - кто ездит я думаю знает и название такое страное - не вспомню
КСТАТИ пару слов о даме - рост около 170-175, симпатичная, об остальном ниже.
Покушав и выпив по сто, разговор потек легче и через 20 мнут мы чувствовали себя как старые друзья. Я вспомнил, что в Житомире есть музей космонавтики - говорю поехали посмотрим. По дороге еще заехали в книжный купили бизнес справочник по житомирской области - дама всю дорогу щебетала как соловей и вселчла в меня надежду что встреча просто так не закончиться.
Спонтанно возникло желание поддать горяительного - чтобы в музее было веселее. В результате была распита бутылка конъяку в ближайшем кафе, после чего возникло непреодолимое желание помыться, у девахи тоже. Дама созвонилась с друзьями не предмет найти какую нибудь сауну. В результате выбор пал на сауну на ул Бориса Тена номер не помню гдето №100 (сраное говно, но в тот момент свободна, к посещению не рекомендована).
Вот в сауне то и настал долгожданный момент совокупления. Процесс был бурный и страстный по обоюдому желанию а то есть по любви, поэтому технику описывать не буду. Было поменяно масса позиций, и все зачетно.
Время сауны кончилось, все что чесалось было помыто. Поехали в магазин купили поесть выпить, закусить и перебазировались на квартиру. Секс был продолжен в том же бурном темпе часов до 3 утра, после чего пришло время спать. Что мы и сделали, удовлетворенные душой и телом.
Теперь чистая статистика
ТТХ
Возраст 24
Рост 170-175
Грудь - 3 упругая, стоячая с красиво очерченым темным ореолом, и торчащими сосками, врезультате процесса просила мять посильнее и не бояться.
Попа как для такого роста маловата, но вид ззади неплохой
Ножки ровные и достаточно длинные, в процессе задираються и за голову и обвиваються вокруг моего таза
Позиции перепробованы все, особенно ей нравиться пес.
Секс любит жесткий и поглубже
Минет - 5 с облизыванием всех окрестностей, глубоким заглотом.
Лицо - чистое, симпатичное, фото в анкете - в личку скину.
ЦВ - кафе первое - 100 грн, кафе второе - 100 грн, сауна 2 ч - 80 грн или квартира 150-200 грн
Сама дама - не за деньги а за идею
В течнии года несколько раз созванивались, но до Житомира доехать не удалось, особенно после одной ее реплики звонить вовсе расхотелось. Реплика была такова - я думаю ты на мне женишься...
В связи с этим рекомендована к нечастому я бы даже сказал редкому употреблению.
Анкету проверял несколько дней назад - активна
Посетитель
Сообщений: 1
Оффлайн
можно ссылку на анкету! буду благодарен.
Посетитель
Сообщений: 2
Оффлайн
Бываю в Житомире... хотелось бы попробовать житомирянку. кинь плз в личку фоты контакт и ссылку на анкету. Заеду...потом поделюсь впечатлениями. glasses
Посетитель
andr_zt
Сообщений: 1
1479 дней назад
Можно плиз ссылочку на анкету в личку ?
Посетитель
SERGEY
Сообщений: 1
1505 дней назад
Добрый день, буду благодарен за контакт.
Посетитель
Mactub
Сообщений: 1
1215 дней назад
Тед Флетчер, Доброго времени суток, буду благодарен за контакт феи из Житомир(желательно с фоткой).
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.