Неудачный обзвон по Премьеру ( Харьков ) но удачно проведенный отдых

Администратор
Тед Флетчер
Сообщений: 41
Киев
197 дней назад
Добрый день уважаемые факеры Харькова и приезжающие в этот город персоны. Итак начну сразу о главном.
19 декобря 2007 года - святой праздник Николая,,, родственники все поздравлены дети в том числе получили свои подарки, после обеда мой колектив на работе решил отдохнуть и мы в компании 4-х человек направились на уже прибутую нами баньку с раками и пивом чтоб отметить как говориться по словянски (отмечание проходило с 14:00 до 19:00) и прибыть к вечеру благополучно домой.
Функция организации женского досуга было поручена мне в очень короткие сроки и обзвон уже прибитых ХВЕЙ начался около 13:00 годин. Успеха небыло так как половина еще невстала, половина в такое время неможет (учеба, работа) а по агенствам девочки еще в такое время небыли укоплектованы. Мой шев с колективом уже прибыл в баньку и я стоя в пробке по направлению к ним открыл газету "Премьер" дайджест от 17 декабря 2007 года (свежак в общем) и не вчитываясь во все прелести обьяв выбрал самое первое самое жирное, (на мое мнение должно было быть все оху так как занимала первую строчку в хит параде) ТЕКСТ - "АВАНГАРДНАЯ! АВАЛИБА АВАНТЮРНАЯ АЗАРТНАЯ АККУРАТНАЯ АКТИВНАЯ АНГЕЛЬСКАЯ БЛОНДИНКА АППЕТИТНАЯ СТРОЙНАЯ ДОРОГО УХОЖЕННАЯ. ПОЗНАКОМИТЬСЯ С СОСТОЯТЕЛЬНЫМ МУЖЧИНОЙ ДЛЯ НЕЗАБЫВАЕМЫХ ВСТРЕЧ. 752-90-95, 8-096-594-44-85" в общем не текст а просто пиздец должны быть по описанию. Звоню снимает деваха пот имени Яна говорю что нас четверо нам надо две охуе..... телы чтоб ТТХ были на 5+ Ответ : вы как раз по адресу у нас сейчас есть две девачки первая рост 175, 3-й размер, красивая ухоженная не полная, вторая - рост 170, 2-й размер не склонна к полноте, 200 грн. час с каждого,,, будут у Вас через 40 минут , Я - годиться ждем. Перезванила с другого номера через 10 мин. (8 063 852 40 72) сказала мол проверка связи девочки уже едут.
Пршло 40 мин. банщик сказал что две особы ожидают в прихожей. Расделись смотрим на них и мой ШЕФ громко - "Ебать что это за хуйня приехала, это полный пиздец мужики я таких крокодилов непомню со времен школьной парты" Значит первая имя Евгения - рост 160см, 1-размер груди, жопа на уровне пятак, татуировка на всю руку (какойто арнамент), татуировка на пол спины вообщем чуть обратка пива не пошла, вторая зовут Яна - рост 170, 2-размер груди, тело уставшее, целюлитное вообщем тоже ужас,,, мой шеф говорит 5 мин. чтоб Вас небыло. Я злой звоню на номер который был в обьявлении и снимает это Яна которая сидит в раздевалке я к ней говорю мол что за хуйня вы посмотрите на себя они бля еще и обиделись что они нам не понравились,,,, вообщем были посланы в три пиз.... с бани....
Естественно это проблему не решило, остовалось еще два с половиной часа до окончания процедур мой колега достав записную книжку, мол сейчас попробуем попрозваниваться по старым сусекам, дозвонился говорит мол пол часа сейчас приедут 3 девочки. Прошло реально пол час приехали 3 девочки,,,,, МУЖИКИ я завалил свой хавальник телки просто отпад,,,, напишу про них в сл. отчете,,, номер взял у двоих. вообщем кому надо вышлю до отчета.Добавлено спустя несколько секундсобсно, отчет по Веронике:
(заранее простите, не умею писать коротко и лаконично)

созвон около 20-00, грю "Друг дал телефон, надо бы встретицца и обговорить некоторые вопросы касательно ядерной физики".
Дальше ненавязчивый распрос на тему "Как зовут друга, в какой библиотеке я с ним познакомилась, на какую тему была лекция"... поскольку я ни хрена фактов не знаю - отморозился на все вопросы и пригласил на пару часов к себе.
Данный младший научный сотрудник НИИ Баца сказал, шо мол вечер расписан по минутам, студенты там, все дела... но постараецца что-то придумать. Договорились созвониться в 21-30. По телефону в общении девочко отшень приятное.
В 21-00 позвонила сама, сказала мол отменить вечерние лекции не вышло ну никак, извинилась за такой вот для меня сукооблом и предложила встретиться на след день.
Т.к. на след день секас в планы не попадал, я понял что пиздец, прийдется просто нажраццо ибо 2-ой раз трахать в Харькове нечто непознанное я не выдержу, были сука прецеденты. Короче, потом вся эта хня - кино-вино-домино... и когда меня, уже очень даже нетрезвого, таксист вез назад, я к своей радости взял и спросил "А что насчет кого-нить трахнуть в этом удивительном городе".
Привез он меня хз куда, в какой-то законспирированный барчик. Около десятка хфей сидят за столом, пьют шампунь... короче шо-то там отмечают.
Выбор пал на единственную блондинку (хотя ещё пару достойных персонажей было). Зовут её, как оказалось, Вероника. Хм... редкое имя, думаю, только что-то часто мне сегодня попадается... Предложил поехать в нумера, получил вежливый отказ (мотивация - первый раз только на своём поле, после этого можно пробывать и на выезде).
дали на выбор пару комнат с траходромом, сухое полотенце и вперед мыть мудя...
ванная комната так себе (шмотье бабское повсюду), но душевая кабина чистая. После мну в душ побежала Вероника - вернулась в полотенце. Ну и значит в бой... в йоб так сказать.
Сначало такой себе боди массаж, потом обцеловала все окрестности, позволяя при этом ласкать себя везде. Мокрее сама и быстро.
Обрезинила ртом + руками, миня сначало неспешная, с облизыванием ииц.
Потом, значит, хули душой кривить, була разложена на траходроме и вылизана. Какая озвучка была до этого (цыфра или нет) я хз, но уже тут верняк аналог. Завелась и понянула на себя. Так и была пристрелена в миссионерской позиции или как там такая трахомудия называется.
После этого выпили принесенное нам спиртное, попиздели о том, о сем... оказалось, что таки это та самая Вероника, которой я звонил вечером так что таки судьба была на моей стороне...
выглядит на 25-27 лет, хотя как сама призналась скоро будет 30
рост 173
вес 53
грудь 1

...пошли на второй круг.
Снова миня, 69, в отместку вылизала мне задницу, после чего была поставлена в коленно-локтевую и атки пристрелена, хоть и заняло это дело немало времени.
потом снова алкоголь, Вероника уже не выадержала и попросила разрешения закурить (ибо не курю)... робко спросила насчет денег (сказал, закончим, порешаем) и пошли на третий круг.
Снова всё свелось в коленно-локтевой, спросил шг - получил вежливый отказ. Не настаивал, да и против игры в робкого проктолога барышня не возражала... посторонних запахов не обранужено. Так и пристрелил в третий раз.

наебалсо на славу, камрады.

Пробыл 2 часа всего, дал 600 грн + 300 за место и алкоголь, хотя стандартная такса ебля + место = 250 грн/час + 65 грн/час за траходром (будь-то сауна или комната).
на выезд Вероника работает только после первого факиша "у себя" (250 + таксо)

Итого:
ттх - 5
мн - 4 (бывало и лучше, хотя окрестности обрабатывает в порядке)
кс - 5 (меняет темп, активничает)
шг - спрашивал, нет. хотя кажецца мне это не надолго
отношение - 5
рекоммендована без вопросов.

согласилась на то, чтобы дал телефон своим камрадам, но посоветовала при созвоне говорить от кого...
пишите в личку, наставлю на путь истинный.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.