Автосканнеры для Opel: OP-COM V1.45 OBD2

3 июня 2015 - Тед Флетчер

Адам Опель, основатель знаменитой компании, жил в конце 19 века. В 1862 году его предприимчивость привела к организации бизнеса по производству шляп. По странной прихоти судьбы основатель никогда не задумывался о перспективах самоходных повозок – этим занялись его сыновья, коих было пятеро. Как ни странно, никто из них не стал тянуть одеяло на себя, отгрызая лакомый кусочек побольше от не слишком большого наследства. Работая сообща, братья выкупили автокомпанию Lutzman, чтобы в 1902 году представить миру свой первый автомобиль.

Принес он лишь убытки, но предприимчивость и вера в свое дело отца передалась и его детям – спустя десятилетие автомобили под маркой Opel (построенные на базе лицензированных французских технологий) покорили германских покупателей. Сегодня автомобили этой компании пользуются заслуженной репутацией и достаточно надежны даже для нашего, не очень предсказуемого климата, вместе с его последствиями в виде некачественного дорожного покрытия. Впрочем, какой бы надежностью не отличалась конструкция автомобиля, в ней всегда найдется место неожиданным поломкам.

И учитывая довольно непростую конструкцию авто, изобилующего электроникой, найти и исправить непорядок совсем не легко. Диагностичский сканнер, созданный специально для автомобилей Opel – решение, которое очень ждали владельцы многих немецких автомобилей почтенного возраста! Представляем вашему вниманию китайский аналог диагностического сканера, OP-COM V1.45 OBD2. Он легко подключается к любой модели, появившейся на свет после 1998 года, быстро выкачивает нужную информацию и на экране ноутбука появится список ошибок, с кратким пересказом их сути. Таким нехитрым способом удается обнаружить и очень трудноуловимые, и очевидные неисправности, что пока не превратились в дорогостоящую проблему. Авто сканер – это экономно, эффективно, а значит – разумно!

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!