Креатин моногидрат и другое спортивное питание: сила и объем мышц, которые вам понравятся

23 июня 2017 - Тед Флетчер
Креатин моногидрат и другое спортивное питание: сила и объем мышц, которые вам понравятся

Креатин моногидрат – вещество, дающее энергию мышцам. Оно помогает мышечным волокнам выдерживать значительные нагрузки, тем самым усиливая эффективность тренировки. Больший вес, большая эффективность упражнения, большее количество повторений – всё это становится результатом регулярного приема креатина моногидрата. Как и многие другие спортивные добавки к ежедневному рациону, креатин моногидрат не относится к стероидам или другим веществам, что могут нанести значительный вред организму.

 

В сущности, единственным негативным эффектом креатина в такой форме можно назвать задержку жидкости – да и та во многих случаях приносит спортсмену пользу. Конечно же, перед приемом любого спортивного питания все же стоит проконсультироваться со специалистом – ведь и ежедневная дозировка, и особенности состава продукта должны быть подходящими именно вам. Всё потому, что каждый организм индивидуален и даже универсальный продукт требует адаптации под конкретного человека, как в отношении регулярности приема, так и с точки зрения эффективного сочетания спортпита и физических нагрузок.

 

Впрочем, выбирая качественное спортивное питание в интернет-магазине «СпортЗнаток», вы получаете действительно полезный продукт для спортсменов и начинающих атлетов, который помогает усилить эффект от тренировок и добиваться заметного результата в куда более меньшие сроки. Увеличение силовых показателей и рост объема мышц – именно то, что ожидают от занятий силовыми видами спорта посетители фитнес-центров. Выбирайте креатин моногидрат, если вы хотите заметно усилить свои физические возможности и уменьшить усталость от серьезных нагрузок!

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!