Листогибочные прессы: высокоточное оборудование для малых и больших предприятий

17 октября 2016 - Тед Флетчер
Листогибочные прессы: высокоточное оборудование для малых и больших предприятий

Кузнечно-прессовое оборудование пользуется заметным спросом в нашей стране и за ее пределами. С его помощью можно избежать ошибок в формировке нужной детали, используя холодный способ гибки металла для придания ему определенной формы. Использование станка помогает сократить время, затраченное на выполнение одного заказа, позволяя выполнять большие объемы работы в максимально сжатые сроки.

 

Немалую пользу приносят и листогибы с ЧПУ, где после ввода алгоритма и программы действий большую часть операций удается автоматизировать. Соответственно снижаются не только временные, но и трудозатраты, ведь автоматизация производства помогает сократить количество персонала без ущерба для деятельности фирмы. Разумеется, выбор есть всегда – сегментные или цельные станки, украинского производства или продукция известных западных брендов – всё зависит от ваших потребностей и объемов работы. Если листогибочное направление пока что занимает небольшую часть ресурсов компании – вполне достаточно ручного листогибочного пресса.

 

С увеличением количества заказов потребуется уже оборудование с с УЦИ контроллером управления двух осей или же ЧПУ-версия станка. Сократить расходы на приобретение столь необходимого оборудования помогает и сайт http://www.stankom.com/, где металлообрабатывающие и листогибочные станки предлагаются в максимально широком ассортименте. Стоит упомянуть и наличие команды профессионалов, успешно выполняющих пуско-наладочные работы высокоточного оборудования по всей стране. Ремонт и гарантийное обслуживание тоже можно заказать здесь, используя низкие цены на продукцию и ее обслуживание, как еще один фактор оптимизации расходов предприятия.

 

Меньше затрат, меньше себестоимость продукции – больше возможностей противостоять конкурентам и кризисным явлениям на украинском рынке. Добро пожаловать!

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!