О личной жизни автомобилиста

18 августа 2015 - Тед Флетчер

Конечно, обладание автомобилем накладывает…обязательства. Летние шины, зимние шины. Бензин подорожал, масло требует замены. В салоне ощутимо…попахивает, пора менять фильтры. Автосканер еще показывает что-то непонятное. Ребята, я не могу сегодня с вами пить, за рулем. Последнее, кстати говоря, самое неприятное в отечественной действительности – праздники дело вторичное, в центре всегда общение с коллегами, друзьями, близкими и знакомыми. Правда, порой это общение заканчивается встречей с травматологом – вследствие азартного мордобоя, но это тоже часть отечественной традиции.

А традиции, как известно, надобно уважать. Единственное, в чем наличие хорошего автомобиля действительно помогает – личная жизнь. Парень, приехавший на свидание на общественном транспорте и тот же самый парень на автомобиле – два разных человека. Машина – это плюс сто очков к харизме, привлекательности и успешности.

Машина – это средство стимуляции невидимых женских рецепторов, самое эффективное после толстого кошелька и премиальной кредитки. Тот, что в отечественной действительности накопил на машину, уже достоин уважения – особенно, если это не раритет советского времени, едва не рассыпающийся от малейших усилий, а действительно хороший, новый автомобиль. Пускай не из числа престижных, но тоже очень даже ничего. Личная жизнь, при наличии автомобиля, гораздо богаче и разнообразнее просто личной жизни. Проверено тысячами отечественных автомобилистов!

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!