Управляемая модель вертолета или мужской разговор о подарках

21 июля 2015 - Тед Флетчер

Иногда бывает так, что юбилей подкрадывается незаметно. Еще недавно ты спускался на портфеле с ледяной горочки, а сегодня все зовут тебя по имени-отчеству и боязливо стучатся в дверь, чтобы ненадолго отвлечь от скайп-конференции с канадским филиалом. Взрослость – это не календарные цифры, а скорее черта характера. Помноженная на совокупность жизненных обстоятельств. Подходя к юбилею, связанному с календарной датой, рабочими буднями или личной жизнью, поневоле задумываешься- что принесут друзья, коллеги и родные на этот раз?

Угадать с подарком человеку, у которого и так есть все, что ему нужно – почти невозможно. Миссия невыполнима – так сокрушенно промолвил бы Итан Хант из известной серии фильмов – сколько магазинов не обойди, а годных идей для подарка все нет и нет. Если это и ваша ситуация, открою небольшой секрет. О коем знают абсолютно все на этом свете. Все люди – всего лишь повзрослевшие дети. Только цена их игрушек сильно меняется, да морщины с лысиной рассказывают о возрасте. Суть остается прежней – нам хочется ярких эмоций, неожиданных и приятных открытий.

Подарите тому, у кого все есть, хороший радиоуправляемый вертолет. Возможно, это будет удачной шуткой. Мол, очередь за тобой, покупай уже себе собственный самолет! Или не менее удачным презентом – кто из взрослых мужчин в тайне не желал попробовать себя на месте пилота вертолета – пускай и игрушечного? Но забрать пульт у сына, чтобы самому опробовать новинку, как-то не очень солидно. А распаковать «юмористический» презент, запустив вертолет на радиоуправлении по офису – уже вполне и весьма. Шутка ведь, чего стеснятся-то? Купите суровому парню радиоуправляемый вертолет – он обязательно это оценит!

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!